GOOGLE SEARCH CONSOLE Mon titre contenu de la page

En tant que fabricant dE produitS alimentaireS,  MARGARINE Thibault maintient les plus hautes normes de qualité et d’hygiène. Notre engagement ENVERS L'EXCELLENCE se reflète dans NOS certifications.


FSSC 22000

Quelques certifications sont disponibles respectant toutes les exigences du GFSI. Parmi celles-ci (notons IFS, BRC, SQF), FSSC 22000 est certainement une des plus strictes et des plus complètes. Intégrant les principes des systèmes HACCP les plus stricts aux standards internationaux les plus élevés (ISO 22000 et ISO 22003), FSSC 22000 impose également une philosophie participative à l'entreprise tout entière.


Aliments préparés au Québec

Tous les produits du Groupe Bergeron-Thibault sont fabriqués ici au Québec. Pour être considéré Aliments préparés au Québec, un produit doit être entièrement transformé et emballé au Québec et composé en priorité d’ingrédients québécois, à moins qu’ils ne soient pas disponibles au Québec en quantité suffisante. Margarine Thibault est un fier membre d'Aliments du Québec.


GFSI

Le Global Food Safety Initiative est une initiative internationale dont l'objectif est l'établissement de normes reconnues mondialement en gestion de la sécurité et de la salubrité alimentaire. De la gestion des allergènes à la prévention d'actes terroristes en passant par l'évaluation de la qualité des fournisseurs, les systèmes de gestion de la sécurité alimentaire mesurés à l'aulne du GFSI doivent mettre annuellement en place les dernières recommandations de l'organisme.