Poêlée de betteraves au feta

Cette recette accompagne délicieusement le porc ou le poulet et apporte saveur et couleur dans vos assiettes!

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 10 min

250 g de betteraves
cuites en dés

1 ou 2 échalotes françaises
coupées finement

15 ml (2 c. à soupe)
de margarine Nuvel

7,5 ml (1 c. à soupe)
de sirop d’érable (facultatif)

7,5 ml (1 c. à soupe) de vinaigre
de cidre de pommes (ou autre vinaigre)

50 g de feta

Ciboulette fraîche
ciselée

Sel et poivre
au goût

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre la margarine Nuvel. Y faire cuire les échalotes à feu moyen-doux environ 5 minutes (Ne pas les faire brunir).
  2. Ajouter les betteraves en dés, le sirop d’érable et le vinaigre. Chauffer à feu moyen 5 autres minutes.
  3. Déposer dans les assiettes de service. Parsemer les betteraves de la feta émiettée suivi de la ciboulette ciselée.

Partagez cette recette